ПОДПИСАТЬСЯ ×
Психология,  Психология отношений,  Сексуальная психология

Самые удачные позы для достижения оргазма

К сожалению, в современном мире, для многих женщин оргазм, это какие- то сказки. Он вроде бы существует, но они не могут его испытать и в большинстве случаев просто имитируют, чтобы не расстраивать своего партнера. В данной статье, мы вам расскажем и докажем, что для достижения оргазма не нужно заниматься сексом в каких-то сверхъестественных позах, не нужно прилагать к этому колоссальные усилия, а нужно по-настоящему расслабиться и знать несколько правил, что бы задеть ваши самые чувствительные зоны.

Реклама

Женщина сверху

Многие женщины просто обожаю эту позу и не зря! Когда девушка сверху, она может самостоятельно контролировать скорость и угол наклона, но этого не достаточно для достижения оргазма. Женщине в данной позе стоит немного наклониться и двигаться вперед-назад, это вам поможет четко попасть в так называемую точку G и тем самым достичь оргазма.

Догги Стайл

Когда ваш партнер сзади, эта поза способствует полному проникновению, а это создает идеальный угол для попадания в точку G. А изюминкой данной позы является то, что ваш клитор полностью открыт и вам нужно всего лишь дать волю рукам, вот тогда, оргазм вам обеспечен.

На боку

Когда ты лежишь на боку, а твой партнер позади, это одна из наилучших поз для достижения оргазма. Самое главное в данной позе, это медленный секс, чтобы не одно ощущение не прошло мимо тебя. В этой позе угол попадания в точку G располагается самым удачным образом. Если вы хотите поэкспериментировать, завяжите глаза, это обострит все чувства и выведет ощущения от секса на совершенно новый уровень.

Миссионерская поза

Классическая и любимая многими поза — миссионерская. Многие считают эту позу скучной и неинтересной, а зря. В ней есть пару хитростей, первая заключается в том, что девушке нужно не разводить ноги, а наоборот сводить, а вторая хитрость, положите себе под ягодицы подушку, это улучшит угол проникновения. Выполняя эти простые маневры, вы обеспечите себе получение оргазма, ведь именно так будут затронуты все самые чувствительные зоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *