ПОДПИСАТЬСЯ ×
Здоровье,  Красота,  Уход,  Уход за лицом

Топ- 3 самых эффективных корейских средств для лица в повседневном уходе

Сегодня мы с вами поговорим о самой популярной и востребованной уходовой корейской косметике во всем мире. В этой статье я расскажу вам о продуктах, которые действительно работают и помогают нам в борьбе за здоровую, ухоженную, сияющую и красивую кожу лица.

Вся информация, которая будет изложена здесь, станет полезной для тех, кто хочет попробовать что-то новое для себя из уходовой корейской косметики.

Итак, первое, с чем я хочу вас познакомить это:

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold And Snail

Именно эти патчи хорошо увлажняют зону вокруг глаз и убирают отечность, особенно по утрам. Эффект будет заметен сразу же, после первого применения. Одним из самых главных преимущест данного продукта является быстрый эффект. Патчи помогут вам в кратчайшие сроки увлажнить веки, убрать темные круги и отеки под глазами. Это SOS-средство для идеального взгляда, перед важным мероприятием. Так же, еще одним преимуществом этих патчей является накопительный эффект. Если вы никогда не пробовали и не знаете что такое патчи, начните свое знакомство именно с гидрогелевых.

Второй продукт, с которым бы я хотела вас познакомить это:

Пенка для лица Алоэ Вера Holika Holika Aloe 99% Cleansing Foam

Этот продукт идеально подойдет для девушек обладающих комбинированной, склонной к жирности коже. А особенно хорошо, она покажет свою работу, если у вас есть воспаления. Я перепробовала уйму разнообразных пенок, гелей, муссов для лица, но именно эта превзошла все мои ожидания. Данная пенка для умывания качественно очищает кожу и не стягивает ее. В то время как множество других пенок  очень хорошо очищают кожу, но дарят неприятную стянутость на лице и как следствие, сухость и шелушения.

Данная пенка очень бережно и качественно очищает кожу, а сок алое успокаивает. Особое внимание на этот продукт стоит обратить девушкам, у которых присутствуют воспаления.  

Слудеющий эфферктивный корейский продукт, с которым я хочу вас познакомить это:

Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами для проблемной кожи Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner

Очень эффективный, работающий тоник с фруктовыми кислотами для проблемной, склонной к жирности коже. Фруктовые кислоты направлены на то, что бы отшелушивать ороговевшие частички кожи, за счет этого постепенно продукт поможет вам справиться с проблемой, которая беспокоит множество девушек, постакне, а так же выровнять цвет лица, сделать его сияющим и значительно сократить количество воспалений на лице.

Реклама

Если вы только начинаете свое знакомство с кислотами, данный тоник идеально подойдет для вас. Но не стоит забывать, если вы используете продукты с кислотами, обязательно нужно наносить на свое лицо крема с SPF фактором, что бы обезопасить себя от появления пигментации.

Данные три средства — это идеально подобранный тандем в уходе за кожей лица, который подходит практически каждой девушке. Чтобы в этом убедиться, вам следует попробовать, и поверьте, вы останетесь довольной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *