ПОДПИСАТЬСЯ ×
Уход,  Уход за лицом

Топ 4 эффективных увлажняющих масок для лица

Все мы знаем, чтобы иметь здоровую и красивую кожу, ее нужно обязательно увлажнять. Неважно каким типом кожи ты обладаешь, главное-увлажнение.В данной статье мы собрали для вас самые работающие увлажняющие и восстанавливающие маски, с наиболее качественным составом и самым незамедлительным эффектом.

Зачем вообще нужны увлажняющие маски?

Так вот, хорошая, качественная увлажняющая маска содержит большое количество и высокую концентрацию влагоудерживающих веществ, витаминов, масел, микроэлементов, аминокислот, антиоксидантов, если говорить простым языком – полезный коктейль элементов для красивой, здоровой и ухоженной кожи. Увлажняющие маски не рекомендуется использовать каждый день. Девушки, не путайте увлажняющий крем и маску, это два совершенно разных продукта. Увлажняющие маски можно и даже нужно использовать всем типам кожи 1-2 раза в неделю.

Реклама

Итак, вот наш топ 5 действительно эффективных увлажняющих масок для лица, с разным ценовым диапазоном.

1.Dermalogica skin hydrating masque

Прекрасный состав, маска направлена на увлажнение и восстановление гидролипидной мантии кожи. Маска некомедогенна, что однозначно выводит ее в топ. Достаточно экономичная в своем использовании. Поэтому, вам хватит ее надолго.

2. Оrigins drink up intensive overnight mask to quench skin’s thirst

Маска обладает прекрасным увлажняющим составом, поможет восстановить гидролипидную мантию, будет однозначно бороться с признаками старения кожи, а также сухостью, шелушениями. Но недостатком данной маски является большое содержание эфирных масел в составе. Поэтому, первые несколько раз нужно использовать с осторожностью, чтобы предостеречь себя от аллергической реакции.  

3. Filorga meso mask

Идеальный состав. С уверенностью могу утверждать, данная маска рассчитана на восстановление и увлажнение кож и с этими задачами она справляется на все 100.Также маска борется с признаками старения, сухостью и шелушениями кожи. Достаточно экономичная в использовании. Поэтому, вам ее хватит надолго.

4. Natura siberica интенсивно увлажняющая маска

Идеальное соотношение цена-качество. Прекрасный состав. Маска направлена на восстановление гидролипидной мантии кожи, очень хорошо увлажняет. Активно борется с шелушениями и сухостью кожи. Самое привлекательное в этой маске цена и несомненно ее эффективность.

Дорогие девушки, не пренебрегайте увлажнением кожи. Это является одним из главных этапов в уходе. Мы искренне желаем всем красивой и ухоженной кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *