ПОДПИСАТЬСЯ ×
Уход,  Уход за лицом

Настоящее чудо от акне и постакне

Многие знают, что вылечить акне, или устранить единичные воспаления – это только полдела на пути к идеальной коже. После этой борьбы на лице остаются плачевные последствия, так называемые постакне или просто, следы от прыщей.

Постакне бывают разной формы:

Застойные пятна, которые образуются чаще всего, пигментация, рубцовые изменения. Все эти виды объединяет механизм возникновения – травма кожи. И еще не стоит забывать, что все они появляются после воспалительного процесса. Все кто уже сталкивался с постакне, знают, как тяжело и долго с ними бороться.

В борьбе за ровный тон кожи вам поможет чудо техники – Дарсонваль. Механизм действия: ток малой силы и высокой частоты. Эффект: усиливает микроциркуляцию, оказывает бактерицидное действие за счет образования озона, способствует выделению противовоспалительных веществ, активизируя иммунитет, усиливая обменные процессы в коже, оказывая себорегулирующий эффект, очень эффективный в борьбе с акне.

Используя контактный метод 5-20 минут на зону застойных пятен, за пару сеансов пятна начнут исчезать. Бесконтактный метод можно использовать в борьбе с единичными высыпаниями. Дарсонваль прекрасно справляется с подкожными прыщами. Если вы будете сочетать лечение наружными средствами и Дарсонвалем, эффект сможете наблюдать в максимально короткое время.

Если вы мучаетесь с крупными подкожными прыщами – этот аппарат облегчит вам жизнь и поможет избавиться от проблем с кожей или же значительно сократить время лечения.

Реклама

Правила использования:

  1. От застойных пятен ежедневно или через день на сухую, чистую кожу по 10-15 минут используйте контактный метод, насадкой капля или листок, в течении 10-30 дней.
  2. От акне и воспалительных элементо, на сухую, чистую кожу, бесконтактный метод, локально на воспаления или комедоны, время лечения 10-30 дней. 

 Не забывайте ознакомиться с противопоказаниями данного аппарата. Желаем искренне, всем здоровой и красивой кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *