ПОДПИСАТЬСЯ ×
Красота,  Уход,  Уход за телом

Топ-5 средств для тела с блестками

Лето-это самая лучшая пора для того чтобы блестать и привлекать внимание всех окружающих и в этом прекрасно помогут разнообразные масла, шиммеры и хайлайтеры для тела. В этой статье мы расскажем вам о самых лучших, нанеся которые, от вас невозможно будет отвести взгляд.

The Body Shop Honey Bronze Shimmering Dry Oil

Девушки, можем сказать одно, это масло хорошо смотрится как на бледной, так и на загорелой коже. Блестки очень мелкого помола, и на коже не различимы, видно только сияние здоровой красивой кожи. Масло также увлажняет , что немаловажно после проведенного дня под солнцем. Масло имеет достаточно выраженный запах, что может понравиться не всем потребителям. Расход достаточно экономичный, что не может не радовать. Из минусов — бутылек не очень удобный, его нужно трясти, чтобы достать продукт. Он также стеклянный, что, с одной стороны, красиво, с другой — в процессе применения из рук может выскользнуть.

NUXE Huile Prodigieuse OR Multi-Purpose Dry Oil

Это масло подарит массу блестящего удовольствия, обеспечит вам чувство комфорта, свежесть и красоту. Оно быстро впитывается, не оставляет жирных следов, прекрасно питает и увлажняет кожу. Это масло сможет подчеркнуть красоту вашего тела полностью. Обладает прекрасным составом, разнообразием всяких полезных масел, экстрактов и прочего. Благодаря этому маслу, вы будете сверкать как звездочка.

NARS Body Glow

Данное средство подарит вашему телу легкий, ровный загар и сияющую, даже можно сказать сверкающую кожу. В нем присутствует редкое масло, благодаря которому, женщины Таити имеют прекрасную, бронзовую кожу. Это масло содержит множество полезных веществ для вашей кожи. Оно имеет приятный легкий аромат, быстро впитывается, не оставляет пятен на одежде. ваша кожа будет излучать мягкое сияние и сногсшибательный аромат.

e.l.f. Studio Body Shimmer

Стик- это прекрасная альтернатива маслам, ведь нигде нчиего не прольется и не разобьется. Данное средство будет ошеломляюще сверкать. Вы сможете его использовать на лице, ключицах и в целом всех выступающих частях тела.Studio Body Shimmer есть в четырех оттенках, как в бледно розовом, так и в насыщенном золотом. Заранее хотим вас предупредить, данный хайлайтер содержит минеральное масло и парабены.

Scott Barnes Body Bling

Реклама

Не бойтесь сверкать летом и удивлять окружающих. Постарайтесь обязательно что-то попробовать из данного списка. Несомненно, вы получите множество комплиментов от противоположного пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *