ПОДПИСАТЬСЯ ×
Здоровье,  Красота,  Уход,  Уход за лицом

Термолифтинг: молодое лицо без операций

Термолифтинг – современная технологичная косметологическая процедура, заключающаяся в воздействии на кожные покровы лица и тела разными типами излучений. Процедура сопровождается точечным тепловым эффектом. Это позволяет ускорить процессы естественного омоложения, активировать синтез необходимых для красоты кожи элементов.
Элементы, которые кожа утрачивает с возрастом, отвечают не только за её красоту и упругость, но и за общее здоровье организма в целом. Без них в человеческом организме замедляется или вовсе нарушается обмен веществ, уменьшается количество коллагена. Это способствует быстрому увяданию, старению и слабости всего организма, появлению морщин.
Аппарат, с помощью которого проводится процедура, производит тепловое воздействие на кожу лица и других участков тела, активируя синтез неоколлагенеза, который отвечает за красоту кожи, и эластина, отвечающего за её упругость. Эти вещества являются основными составляющими здоровой и красивой человеческой кожи. Без коллагена увеличенное число молекул эластина и неоколлагенеза способствуют восстановлению молодости кожи.
Помимо разглаживания морщин во внешнем виде происходят и некоторые другие легко заметные изменения. Благодаря процедуре термолифтинга достигаются улучшения тонуса кожи, исчезновение тёмных кругов под глазами. Лицо визуально становится моложе.

Типы процедуры термолифтинга

Существует несколько разновидностей данной процедуры. Тип кожи и возраст подскажет врачу, какие тип излучения и глубину воздействия необходимо выбрать. Для кожи женщин старше 30 лет необходимо более глубокое проникновение излучения, потому что этот возраст характеризуется особенно ускоренными процессами старения кожи.
Наиболее глубокое действие оказывает радиочастотный термолифтинг. Глубина проникновения в кожу его часто достигает 4 см. Этот метод является самым эффективным.
Самым бережным воздействием на кожу характеризуется инфракрасный термолифтинг. Глубина проникновения в кожные покровы лучей равна 5 мм, а температура прогревания составляет 390С. Эта процедура идеально подходит также для восстановления участков кожи живота и ягодиц.
Ещё один метод – глубинный лазерный термолифтинг – позволяет проникнуть внутрь кожных покровов на 7мм. Эта процедура может вернуть тонус кожи и убрать морщинки на любой части тела. Метод лазерного термолифтинга используется для женщин старше 30 лет, когда необходимо более глубокое воздействие на кожу.
Стоит упомянуть также и монополярный метод. Он позволяет сохранить эффект процедуры более чем на 3 года. Но, пожалуй, единственный и самый большой минус подобной методики – её сильная болезненность и высокий риск появления фиброза в местах проведения термолифтинга. Также оборудование для монополярного термолифтинга может прогревать кожные покровы до 600С. Из-за такой высокой температуры появляется большой риск получения кожных ожогов.

 Преимущества термолифтинга

Реклама

Термолифтинг – довольно дорогое удовольствие, но эффект часто превосходит все ожидания. За счёт точечного воздействия на участки кожи в организме стимулируется синтез эластина и неоколлагенеза, отвечающих за красоту и упругость кожных покровов, запускается процесс естественного омоложения организма.
Кроме видимого быстро достигаемого эффекта к преимуществам термолифтинга можно отнести следующее:
— безопасность большинства методик;
— отсутствие реабилитационного периода после процедуры;
— долговременное сохранение эффекта процедуры;
— безболезненность практически всех методов;
— отсутствие ограничений на площадь воздействия.

Противопоказания

У любой косметической процедуры есть противопоказания и термолифтинг не исключение. Строго запрещено проводить процедуру в том случае, если у пациентов наблюдаются болезни нервной и эндокринной систем, эпилептические припадки, патологии одного или нескольких органов, гипертония, гинекологические болезни и множество других заболеваний, которые при воздействии на организм излучения способны развиваться.
Термолифтинг – это современная косметическая процедура, которая направлена на улучшение не только кожных покровов, но и общего состояния здоровья больного. Именно из-за этого необходимо очень внимательно изучить противопоказания, чтобы эффект молодости не сопровождался никакими осложнениями. Молодость не всегда является главным критерием внешней красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *