ПОДПИСАТЬСЯ ×
Yani-News,  Красота,  Макияж,  Тренды

Розовый цвет — тренд 2019

Розовый цвет в этом сезоне на пике своей популярности. Он используется везде: в одежде, макияже, окрашивании волос, маникюре и педикюре. Везде где вы только можете вообразить. Естественно, у вас может возникнуть мысль что розовый-это не ваш цвет, но не стоит делать поспешных выводов. Ведь оттенков этого прекрасного нежного и одновременно насыщенного цвета, огромное множества. Из это палитры вы сможете подобрать свой.

Розовый цвет в одежде

Нежность во всех ее проявлениях сейчас на пике популярности. А особенно она актуальна сейчас-летом. Ведь только представьте себе, как ярко вы будете выглядеть в розовом неоновом купальнике, с таким же привлекательным маникюром. Представьте себя в летящем, легком нежном розовом платье. А если уж вы не готовы к тотальному розовому луку, советуем вам разбавить ваши повседневные образы розовым клатчем, или украшениями. Все оттенки розового также актуальны в этом сезоне. Ну а если вы безумно не любите розовый во всех его проявлениях, для вас также есть решение. Например молочно-сиреневый, или персиковый, почему бы и нет?

Розовый цвет в макияже

Все виды макияжа в розовом цвете-это хит лета 2019. Смоки, стрелки розового, лилового, пудрового цвета, да ,да,да и еще раз да! Нежно розовый-это самый универсальный цвет, гон подходит и блондинкам и брюнеткам, а также жгучим шатенкам. Вы с легкостью сможете использовать румяна как тени. Непривычно?А вы попробуйте! Также не жалейте хайлайтера в розовых оттенках.

Розовый цвет в окрашивании волос

Реклама

Представительницам женского пола, решившимся на такой шаг, как изменение внешнего вида на нестандартный, желательно помнить, что шевелюра не должна резко контрастировать с внешностью, привычной для такой отважной леди. Она обязана соответствовать ее повседневной жизни и роду занятости. Этот оригинальный способ выделиться может сочетать в себе множество контрастных разновидностей, которые можно испробовать для изменения своей внешней привлекательности, среди которых выделяют: светло-розовые, пепельно-ягодные, розового золота, неоново-амарантовые оттеночные вариации. В связи с этим придется обязательно продумать, кому какой тон подойдет, и только после этого приступать к реализации этой мечты. В основном такие решения ассоциируются с молодыми девушками, ведущими активную повседневную жизнь. Вряд ли женщине средних лет и старше обновленная таким способом внешность с радикально преображенной шевелюрой будет уместна. Если появилось желание обновить свою внешнюю оболочку, добавить своему виду больше смелости, можно красить не всю голову до корней, а только некоторые прядки или же их нижнюю часть. Рассмотрим по порядку некоторые требования к применению таких популярных разновидностей цветовых комбинаций. К светлым кудрям будет уместной вся розоватая палитра. Большинство стилистов с уверенностью заявляют, что сегодня такая техника очень актуальна. Именно контраст со всем объемом позволяет создать восхитительный акцент на любом из этих оригинальных вариантов.

Девушка с такой уникальной выделяющейся наружностью практически обречена на повышенное внимание к своей персоне! В связи с этим, если есть желание выделиться из общей массы, чтобы притягивать к себе восторженные взгляды окружающих, придется решиться на такой радикальный шаг. Не стоит бояться, что такое решение может испортить ваш облик. Такие пряди могут иметь вполне достойный и привлекательный, не бунтарский стиль, который обычно присущ подросткам. Конечно, девчушка в подобном образе и в смелом стиле всегда будет иметь более дерзкий и смелый вид. Но если использовать вариант с розовым деревом, можно получить довольно дорогую, стильную и очень нежную внешность, которая подойдет также и взрослым дамам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *