ПОДПИСАТЬСЯ ×
Без рубрики

Идеальная фигура за короткий промежуток времени, возможно ли это?

В середине прошлого века родилось одно из самых популярных направлений в практической психологии – нейролингвистическое программирование. И сразу завладело умами миллионов людей.

НЛП. Как оно работает.
Эта практика действует на сознание человека, и меняет его поведение и установки. С помощь. НЛП можно менять многие параметры не только у окружающих, но и у самих себя. Можно регулировать самочувствие, физические параметры, бороться с комплексами и проблемами. У другого человека можно регулировать поведение, его отношение к чему или кому-либо, добиться любых результатов. С техникой НЛП можно быстро достичь поставленных целей, вне зависимости от их сложности.

Изначально эту технику применяли, чтобы вылечить серьезные психические травмы и развывшиеся на это фоне фобии. Но со временем психологи заметили, что этот способ дает колоссальные положительные результаты и стали использовать в других областях. Сейчас это чаще всего применяют в сфере продаж. Любой тренинг на эту тему пронизан нейролингвистическим программированием. Так же применяется в различных переговорах, для контроля своих эмоций и эмоций клиента, блокировать манипуляции и самим манипулировать оппонентом. Самое неожиданная сфера человеческой жизни, где можно применить нейролингвистическое программирование это коррекция фигуры.

Похудение через НЛП.
Один из самых животрепещущих вопросов не только для многих женщин, но для мужчин – лишний вес. Каждый третий человек на Земле не доволен своим весом и хочет избавиться от лишних килограмм. НЛП это относительно легкий и весьма эффективный способ справиться с лишним весом.

Как это работает. При использовании этой техники изменяется сознание из-за внушения определенных установок, которые провоцируют определённые эмоции. В самом начале работы ни в коем случае нельзя ругать себя за лишний вес или разрешать третировать себя кому-то другому. Главное это позитивный настрой. НЛП поможет тем, кто уже все перепробовал и уже потерял надежду похудеть. Иногда лишние килограммы появляются не столько от неправильного образа жизни, сколько от неправильно мышления. Жир как защитная реакция.

В НЛП есть такой метод, как самогипноз, он наиболее эффективен при похудании. Его смысл заключается в том, внушить негатив к вредным продуктам и как следствие человек перестаёт употреблять их в пищу. Проще говоря, человек меняет свой образ мышления и меняется его образ жизни. Ест в меру и насилует себя диетами. Таким образом, НЛП помогает избавиться от установок, которые мешают гармонично развиваться.

Методики похудения.
Есть несколько методик борьбы с лишними килограммами:
1. Визуальная методика. Человек заставляет себя поверить, что еда это не самое главное в жизни. Одно и то же действие повторяющие много раз воспринимается как правильно и организм перестраивается. Например, техника «снежок». Когда хочется перекусить нужно, смотреть запись «белого шума» с экрана телевизора. Чтобы такое изображение всегда было под рукой, лучше его скачать на телевизор. Он вызывает чувство тревоги, и постепенно организм перестает воспринимать еду как источник получения удовольствия. Постепенно один гормон замещается другим, и еда становится просто источником энергии, а не счастья. Если первопричиной избыточного веса получение удовольствия от еды, то визуальная методика поможет.
2. Запахи. Часто человек даже не замечает, как переедает или заедает проблему. С помощью обоняние можно обмануть организм и дать установку на ранее насыщение. Если хочется съесть сладкое, надо понюхать ваниль или положить немного на язык, мозг подумает, что он уже съел сладкое и больше не будет его хотеть.
3. Слух. Замена удовольствия. Вместо того чтобы плотно поесть, нужно включить любимую музыку. И одно удовольствие перекроет другое.

В основе этих методик похудения лежит внушение и манипуляции своим сознанием. Человек воздействует на мозг, чтобы изменить свою культуру потребления пищи. С помощью НЛП самостоятельно в домашних условиях можно научиться всем этим приемам и получить давно желаемый результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *