ПОДПИСАТЬСЯ ×
Здоровье,  Красота,  Спорт

Как сделать, чтобы лицо выглядело более худым не в интернете, а в реальной жизни?

Похудеть всегда было нелегкой задачей. Сегодня кругом полно рекламы фаст-фуда, которая давит на психику человека каждый день. Но что, если нужно похудеть не всем телом, а только в определенной его части? Известно, что когда человек худеет, то это происходит сразу со всем телом, со всем организмом, а не только на животе и боках. Поэтому обычно полное лицо так тяжело поддается коррекции.

Бывает, что девушку устраивает все ее тело, особенно грудь, а вот в лице есть что поправить, хочется его уменьшить. Что делать, как заставить похудеть именно лицо, по возможности влияя на остальной организм только по желанию?

Начать стоит с гимнастику для лица. Это своеобразная зарядка будет его поддерживать в тонусе, а это уже первый шаг к красоте. Если делать регулярно, это поможет бороться со старением и сделает мышцы сильнее. Некоторые исследователи пришли к выводу, что если делать упражнения на постоянной основе, то будут задействованы мимические мышцы и, как следствие, лицо станет не таким пухлым.

Главные упражнение следующие:

Сильно надуть щеки — каждую поочередно, а затем сразу обе;

Губы сжать трубочкой, не разжимать, двигать в разные стороны;

Зубы сильно сомкнуть и улыбнуться очень сильно. Удерживая лицо в таком положении 20 секунд.

Такая зарядка для лица сделает мышцы крепче, тем самым лицо станет выглядеть моложе. Чтобы достичь такого результата, необходимо заниматься не реже чем два раза в день и не менее 2 месяцев. Это упражнение не дает гарантии, что по истечению курса лицо 100% похудеет, но и нужно помнить, что полные энергии мышцы лица сделают его аккуратнее.

Важно понимать, что лишний жир на лице — это лишь следствие лишнего веса у человека. Если человек худеет, то худеет и лицо. Полезно заниматься кардиотренировками. Например, аэробные упражнения, в которых сердцебиение существенно повышено. Это один из эффективнейших способов похудеть. Чем активнее человек занимается, тем сильнее худеет.

Бег, велосипед, подъем на гору, плавание или даже простые прогулки в скором темпе — это все кардио. Просто начните ходить пешком на учебу или работу. Начать можно с похода только части пути. Стоит прогуливаться на работу пешком, нежели обратно, потому что так человек идет быстрее, боясь опоздать. В этой войне с лишним весом, будь он на лице или теле, важно в первую очередь постоянство. 200 минут кардионагрузок в неделю — это именно та норма, которая действительно поможет похудеть.

Пить воду нужно не меньше 8 стаканов в день и эту норму соблюдать. Важно помнить, что без должного количества воды не получится и похудеть. Пить воды нужно много, но при этом никакого алкоголя. Известно, что алкоголь может вызывать отеки лица. В алкогольных напитках очень много калорий, что само по себе уже может вызвать набор массы тела.

Важно сразу понять: или худое лицо, или углеводы. Сахар, сладости, мороженое или даже невинные макароны — это источники простых углеводов, в которых очень высокий гликемический индекс. В таких продуктах после их очистки не остаётся ничего полезного, только калории.

Режим дня и полноценный сон — одни из самых основополагающих факторов здорового, худого лица. Часто бывает так, что человек спит недостаточно и это приводит к обвисшим щекам. Но если спать положенные не меньше восьми часов, то это поможет наоборот, терять килограммы. Соль — большой враг худого лица, от соли появляются отеки на лице, и оно выглядит опухшим.

Сделать так, чтобы похудело исключительно одно лицо, вещь очень сложная. Лицо — это часть организма и худеют они вместе, но к обычным советам похудения тела можно действительно добавить несколько советов, работающих именно для лица и в первую очередь там:

Гимнастика для мышц лица;

Отказ от соли;

Здоровый сон.

Конечно, есть еще пластика, но вам это действительно нужно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *