ПОДПИСАТЬСЯ ×
Красота,  Уход,  Уход за лицом,  Уход за телом

Идеальное сияние и летний загар. Как достигнуть ошеломляющего эффекта?

Как далеко можно пойти, чтобы получить «великолепное» летнее сияние?
Независимо от того, выходит ли загар из банки, бутылки, трубки или распылительной насадки, есть несколько вещей, которые, возможно, стоит рассмотреть, прежде чем прыгнуть в пьянящую дымку автозагара. Следует помнить, что «не все автозагары созданы одинаково».

Таким образом, продукты для автозагара существуют уже длительное время, и, очевидно, некоторые из них лучше, чем другие. Многие коммерческие бренды заявляют о безопасном солярии и утверждают, что их продукты все время являются натуральными, будучи наполненными коктейлем из синтетических гадостей, таких какдигидроксиацетон (ДГА), ключевой ингредиент, который дает цвет, ксеногормоны а также парабены, формальдегид и т. д. и т. д. Это обычно называют «зелёным умыванием», что означает, что они рекламируют так называемые натуральные ингредиенты, чтобы отвлечь внимание от дополнительных неприятностей, и заинтересованные клиенты покупают продукт, с мыслью о приобретении безопасного автозагара. Используются такие рекламные термины, как «натуральный загар» или «включает натуральные ингредиенты».

Что делать?
— Понять, что вредно, и всегда проверяйте ингредиенты.
— Выбирать продукты, которые имеют надежные сертификаты, чтобы вы знать, что продукт должен соответствовать строгим рекомендациям.
— Только натуральные или сертифицированные органические продукты.
— Избегать продуктов, которые содержат ДГК или ксеногормоны (если только у них нет соответствующих сертификатов, т. Е. Сертифицированных органических или полностью натуральных, так как они будут получены из натуральных ингредиентов, а не синтетических и не будут включать гормональные или эндокринные разрушители, такие как ксеногормоны).
— Избегать продуктов, которые содержат токсины, такие как парабены, формальдегид, нефтехимические вещества и искусственные ароматизаторы.

Почему стоит избегать этих гадостей в ваших продуктах для загара?
• Дигидроксиацетон (ДГК)
ДГК — это химическое вещество, используемое в поддельных загарах для придания коже более темного цвета. Химически произведенная ДГА, которую нельзя смешивать с докозагексаеновой кислотой (незаменимой жирной кислотой, обнаруженной в рыбе), что также обозначается как аббревиатура ДГА. Она же, была показана в лабораторных тестах на повреждение и изменение клеток ДНК. Это означает, что риск рака увеличен. В частности, коммерческие аэрозольные баллончики или аэрозольные солярии имеют ещё больший риск, так как частицы ДГК не только всасываются через кожу, но также через слизистые оболочки (глаза и рот) и вдыхаются, где химическое вещество может осесть в легких. Это может увеличить риск развития астмы и рака легких. Эти химические вещества могут также вызвать сыпь на коже. Что на самом деле хорошо, потому что это явный признак того, что продукт токсичен, и не стоит его использовать.

• Ксеногормоны
Это синтетические гормоны, которые содержатся в пластмассах, выхлопных газах автомобилей, лаках для ногтей, солнцезащитных кремах, косметике, кремах и мыле. Ксеногормоны могут оказывать негативное влияние на эндокринные проблемы, такие как эндометриоз, ПМС, кисты в молочных железах и яичниках, нарушение регуляции гормонов и даже бесплодие.

Другие гадости, которые можно найти в основных брендах, чтобы избежать, включают в себя:

Токсины, такие как парабены, формальдегид, нефтепродукты и искусственные ароматизаторы.

Поэтому, если выбор стоит между искусственно загорелой кожей и здоровьем, то не нужно даже и думать. Есть еще квалифицированные косметологи, которые смогут посоветовать хорошие и качественные средства без вреда для организма. И наконец, лучшим вариантом будет природный легкий оттенок от пребывания на солнце. А вместе с ним, еще и витамин Д, который вырабатывается под воздействием ультрафиолетовых лучей и положительно действует на обмен процессов, выработке гормонов и регуляции деления клеток. Не нужно гнаться за такими вещами, а обратить внимание на собственное здоровье и красоту. Хороший отпуск заменит любой авто загар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *