ПОДПИСАТЬСЯ ×
Красота,  Уход,  Уход за волосами

Эффективные средства для улучшения состояния волос

Чрезмерное выпадение волос, ломкость ногтей или сухая, шелушащаяся кожа — явные признаки того, что организму требуются дополнительные витамины и питательные вещества. В этой ситуации стоит обратиться к биологически активной добавке, которая восполнит любую нехватку.

Идеальная витрина

Кожа, волосы и ногти служат своего рода витриной для каждого человека. Беглого взгляда достаточно, чтобы с высокой степенью вероятности оценить, страдает ли данный человек недостатками микро- и макроэлементов, ответственных за их правильное развитие.

Капсула с коллагеном

Не случайно работа над красивым внешним видом начинается с заботы о полном удовлетворении потребностей организма. Этот комплексный уход изнутри является вкладом в правильный рост и регенерацию волос, поддерживая их правильную структуру и рост, укрепляя и питая ногти, помогает поддерживать эластичность кожи и поддерживает антиоксидантные функции организма, тем самым защищая от повреждений, вызванных свободными радикалами.

Добавки незаменимы в повседневной заботе для каждой женщины, заботясь о ее внешности, благополучии и состоянии здоровья.Самое главное — выбрать препарат, который действительно будет соответствовать индивидуальным потребностям конкретного человека, будет адаптирован к его возрасту и полу. В случае кожи также важно наличие добавки, такой как гиалуроновая кислота, коллаген. Непрерывность поддержки организма важна, и в основном, в случае высокой концентрации желаемых микро- и макроэлементов одна капсула в день правильного препарата может восполнить недостаток.

Хвощ полевой — косметическое растение

В дополнение к добавкам, содержащим гиалуроновую кислоту и коллаген, стоит воспользоваться ценными свойствами трав. Хороший пример — полевой хвощ. Обладает в основном реминерализующим действием, обеспечивает организм необходимыми ионами и микроэлементами. Содержащийся в нем кремнезем предотвращает образование камней в мочевыводящих путях и атеросклероз. Equisetum arvense также используется в качестве добавки для укрепляющих кожу ванн, а также для производства косметических препаратов. Отвар полевого хвоща используется в косметике, используется для полоскания волос и пенообразования для ванн.

Гиалуроновая кислота

• Гиалуроновая кислота — это соединение, которое связывает воду в эпидермисе. Ее можно безопасно использовать без необходимости проведения кожных тестов. В молодой коже гиалуроновая кислота в изобилии, что гарантирует ее эластичность и отсутствие морщин. С возрастом количество кислоты уменьшается, кожа стареет, теряет способность связывать воду и так появляются морщины.

• Гели на основе гиалуроновой кислоты используются для заполнения полостей в тканях и для устранения морщин возле губ и на груди. Из-за того, что гиалуроновая кислота постепенно абсорбируется в организме, имплантаты на основе гиалуронового геля нестабильны, что означает, что процедуры с их использованием необходимо повторять 2-3 раза в год.

• Гиалуроновая кислота также является компонентом слезной пленки, поэтому лосьоны для контактных линз и глазные капли, содержащие соль этой кислоты (гиалуронат натрия), она снимает раздражение глаз, вызванное ношением контактных линз и другими недугами (например, синдром сухого глаза).


Коллаген

• Коллаген является основным белком соединительной ткани. Он обладает высокой прочностью и является основным компонентом сухожилий. Коллаген отвечает за эластичность кожи. Потеря коллагена из кожи вызывает морщины при ее старении.

• Коллаген также заполняет роговицу глаза, где он встречается в кристаллической форме.

• Коллаген широко используется в косметике, особенно в кремах и мазях от морщин. Он также используется в качестве наполнителя в косметической хирургии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *