ПОДПИСАТЬСЯ ×
Yani-News

Топ сериалов во время карантина от Netflix

Сегодня мы приготовили для вас подборку действительно стоящих сериалов. Netflix не перестает удивлять своих фанатов выпуская  все новые и новые продукты. Мы собрали пять самых топовых и обсуждаемых сериалов и с радостью хотим поделиться этой информацией с вами.

Сериал ОА

Девушка вернулась домой так же неожиданно как исчезла семь лет назад. К недоумению окружающих ранее слепая девушка теперь видит, на ее теле странные шрамы, а речь порой непонятна. Героине трудно описать историю своей жизни, так как в ней много мистического, но она должна кому-то довериться, чтобы завершить свою миссию. Сюжет максимально запутан и насыщен деталями. Ответы на вопросы даются неспешно, но незавершенных линий сценаристы не оставляют. Серию за серией зрители будут следить за истории исчезновения и спасения девушки и получат интересную увлекательную картину.

Сериал Лемони Сникет: 33 несчастья

Трое детей остаются сиротами  и поскольку к ним прилагается внушительное состоянии Граф Олаф с радостью берет Вайолет, Клауса и Солнышко на воспитание. Эксцентричной опекун хочет завладеть наследством, а для этого ему нужно избавиться от детишек, поэтому юные герои должны суметь за себя постоять. Следует отметить что это скорее экранизация книг чем ремейк фильма, но от сравнений все равно никуда не деться. Создателем надо отдать должное, их сериал с Нилом Патриком Харрисом не уступает ленте с Джимом Керри, а по наполненности деталями, отсылками к первоисточнику, даже вырывается вперед.

Сериал Люцифер

Королю Ада стало скучно в своих владениях и он сбежал на землю, так в Лос-Анджелесе появился обаятельный хозяин ночного клуба Люцифер Морнингстар. Он живет беззаботно следуя своим желанием пока не встречает детектива Хлои Декер и не начинает помогать ей с расследованиями. Нетипичная завязка детективного сериала получила логическое развитие, совмещение двух миров, обычного и мифического. Пошло на руку сюжету сделав его непредсказуемым и колоритным отличительная особенность, которая породила целую бурю скандалов и судебных исков. Создатели сериала представили Люцифера не как воплощение зла, а как вполне доброго персонажа, которому самому не нравится его работа, к тому же он вовсе не стремится совратить людей с пути истинного, он всего лишь наказывает их за собственные проступки.

Сериал Тьма

 Простой городок, где обычно ничего не происходит, погружается в панику. Сначала пропадает подросток, потом находят труп сына полицейского. Эти случаи не могут быть несвязанными и за ними стоит не только загадка но и мистика. Немецкая дотошность пошла сериалу с элементами сверхъестественного на пользу. Раскрытия персонажей ведется планомерно, а весь рассказ пестрит мелкими деталями. Вопрос не в том кто похитил детей, а когда.

Сериал Призраки дома на холме

Жанр данного сериала – хоррор. На первый взгляд может показаться, что в этом сериале абсолютно классический сюжет, где переплетаются две параллельные линии – прошлое и настоящее. В далеких 90-х годах многодетная семья переезжает на лето в старинный особняк, в котором спустя некоторое время им начинают докучать призраки и ничем хорошим это не заканчивается. Спустя многие годы, дети собираются на похоронах своей младшей сестры и события многолетней давности, которые, казалось бы, уже давно забыты, напоминают о себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *