ПОДПИСАТЬСЯ ×
Yani-News

Не оторваться! Топ самых захватывающих книг для прочтения во время карантина

Каждый человек, когда берет книгу в руки, хочет открыть для себя что-то новое, хочет погрузиться в удивительный мир, в котором будет полным полно приключений, захватывающих событий, совершенно непредсказуемых поворотов и безграничных возможностей. Благодаря книгам мы можем с легкостью оказаться в местах, где никогда не были, представить в своем воображении то, что никогда не увидим в реальном мире. Сегодня мы для вас собрали подборку из пяти книг, от которых действительно не оторваться, они смогут держать  вас в напряжении до самой последней страницы.

The One. Единственный

Недавно данную книгу признали лучшим триллером года, а это уже говорит о многом, не так ли?

Как вы считаете, ваша вторая половинка это именно тот человек, который ванн нужен, тот с кем хотите провести всю жизнь, тот, кто подходит вам полностью? Просто представьте на секундочку мир, в котором открыт ген абсолютной совместимости и он поможет вам и всем остальным найти пару, которая идеально подходит вам. Но есть одна маленькая проблема, человек может быть намного старше вас, или же намного младше, он может быть одного пола с вами, а может быть маньяком, серийным убийцей…Готовы ли вы к такому миру?

Смерть в стекле

В данной книге сочетается несколько жанров: мистика, роман, детектив и даже проза. Согласитесь, звучит уже довольно таки интересно.

Вдова Брайди Дивайн очень уважаемая персона, она помогает полиции со всеми расследованиями. Ведь имеет прекрасную интуицию, острый ум, нестандартное мышление. Она бесстрашна, не боится трупов, разнообразных мистических существ и приведений. Но есть одно но, образ Брайди, ее поведение, манера общения совершенно не соответствуют устоям Лондона конца девятнадцатого века. Она как будто из совершенно другого времени…  А если это является правдой?

Девушка в темной реке

Энджи Паллорино очень любила разнообразные расследования и благодаря этому приобрела очень скандальную известность. Ее имя всегда было на первых страницах всех газет, ее знали все, но это сильно мешало ее работе. В один прекрасный день, СМИ снова вспомнили о ней, когда во время отдыха со своим женихом, она нашла останки молодой девушки. Ей предложили заняться неофициальным расследованием, и она приняла это предложение.

А что же будет дальше с Энджи и этим делом, вы сможете прочесть в книге.

Пять минут жизни

После страшной аварии у девушки по имени Тея обнаружили очень тяжелую форму амнезии. Она прекрасно помнит все, что происходило в ее жизни до аварии, но забывает абсолютно все, что происходит с ней после. Каждая минута для нее несносный ад, в котором она никого не узнает и не помнит.

Молодой парень Джим – сирота. Он вырос в страшных, тяжелых условиях и привык в этой жизни рассчитывать только на себя. В тот день, когда он познакомился с Теей, Джим решает, во что бы то ни стало, найти лекарство, которое будет способно помочь молодой девушке. Но, увы, то, что казалось для нее спасением, может обернуться новой, непоправимой бедой.

Поменяй воду цветам

Главная героиня книги Виолетта Туссен становится смотрительницей кладбища. Ранее, она бы никогда не согласилась на эту работу, но в минуты отчаяния это кажется не таким уж и плохим, ужасным и мрачным занятием. Каждый новый день девушка знакомиться с разными посетителями этого мрачного места, которые заходят к ней на чашечку чая, и, чтобы немного пообщаться. Именно в секунды этих разговоров Виолетта видит все самые настоящие эмоции людей: слезы, тоску и любовь. Она понимает для себя, насколько скоротечна жизнь и то, что нужно радоваться каждой прожитой секунде, просыпаться каждый день с улыбкой на лице и самое главное быть честно и  искренней перед собой и окружающими людьми.    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *